长江商报 > 黑鲨手机3发布 今日全平台首销破亿

黑鲨手机3发布 今日全平台首销破亿

2020-03-09 08:38:27 来源:长江商报

本报讯(通讯员陈鹏)3月8日,黑鲨手机3宣布全平台首销破亿。你买到了吗?

如果现在考虑买手机玩游戏,没有什么比骁龙865更合适了,它不但是5G旗舰,而且拥有强大的运算性能,这从性能跑分上就能看出来。但什么样的手机玩游戏合适?相对于各种旗舰来说,近两年出现的游戏手机显然更合适。在5G时代,黑鲨也推出了自家的新游戏旗舰,也就是黑鲨手机3,这款手机除了性能之外做了很多游戏优化,但估计没人会想到它的价格也成了焦点。


这次推出的黑鲨手机3是基于骁龙865芯片的产品,一如既往的引入了黑鲨很多卖点,比如X天线用来避免死亡之握,MEMC动态视觉补偿用来提升帧数等等,还引入了高素质的AMOLED屏幕、双扬声器等卖点,手机在散热上也做了优化,既能保证性能又不会烫手。前代的压感屏被保留了下来还做了升级,现在还可以把语音指令映射成触控操作,实现了用嘴打游戏。这些优化提升了游戏体验,也成了产品核心卖点。


当然,更重要的卖点还有价格。黑鲨官方先按部就班的发布了12GB+128GB和12GB+256GB两个版本的售价,分别是3799元和3999元,听起来已经性价比很高。随后他们又突然提出还量身定制了一个8GB+128GB版本,售价只要3499元,估计让很多人没想到,竟然有如此便宜的骁龙865手机了。


这次我们在产品上看到了非常多的卖点,比如90Hz刷新率屏幕加上MEMC运动补偿芯片,带来的才是真正90Hz的观看效果,比如除了刷新率高之外还有270Hz的触控响应速度,再比如手机采用了中置主板的设计,4720mAh电池容量是由两块电池组成,可以让65W快充发挥到极致,再比如双扬声器方案,两个扬声器都是高规格设计而且面向用户,玩游戏不戴耳机就能听声辨位。



当然,产品设计也有更多针对游戏玩家的优化,比如新的散热背夹采用主动制冷技术;背面设置了单独的18W快充触点,避免充电时影响到玩游戏;黑鲨还专门设计了支持体感的新一代游戏手柄;机身采用全新的对称设计迎合审美,屏幕也是完整的全面屏没有刘海水滴打孔之类,还有就是听取了网友的意见,保留了3.5mm耳机插孔。


在新品上最值得一说的,还有全新的黑鲨手机3 Pro,这款产品内置了可升降的实体按键,平时隐藏起来,玩游戏时可以弹起,实体按键的手感是触屏无法取代的,并且实现多指操作。除此之外,它还具备2K+分辨率屏幕、双1217对称扬声器等等。当然,这款黑鲨手机3 Pro的售价也更高一点,8GB+256GB售价为4699元,12GB+256GB售价为4999元。


总之,这次新推出的黑鲨游戏手机3系列给人带来了耳目一新的感觉,不管产品造型还是各种创新设计都做了全面升级,更重要的是这样的产品价格并不贵,和目前多数骁龙865旗舰相比有更高的性价比,对于有更高要求的用户还有黑鲨手机3 Pro可选。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴
操逼图片